Fonctions > Fonctions spéciales > Autres fonctions spéciales > Exemple : Fonctions gamma

Exemple : Fonctions gamma
1. Utilisez la fonction Γ pour tracer la fonction d'erreur à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
La fonction est analytique partout sauf à 0, -1, -2, ... , etc.
2. Utilisez la fonction Γ incomplète pour tracer la fonction gamma incomplète à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
3. Utilisez la fonction lnΓ pour tracer le logarithme népérien de la fonction gamma d'Euler à différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression