Fonctions > Fonctions spéciales > Autres fonctions spéciales > Exemple : Fonctions d'erreur

Exemple : Fonctions d'erreur
1. Utilisez la fonction erf pour tracer la fonction d'erreur selon différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
La fonction erf est symétrique par rapport à la ligne y=0.
2. Utilisez la fonction erfc pour tracer la fonction d'erreur complémentaire selon différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Les fonctions erfc sont symétriques par rapport à la ligne y=1.0.
3. Créez un tracé pour afficher les relations entre les fonctions erf et erfc selon les différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression
Les fonctions sont symétriques par rapport à la ligne y=0.5.
4. Créez un tracé pour afficher erfc(x)=1-erf(x) selon les différentes valeurs de x.
Cliquez pour copier cette expression