Vecteurs, matrices et tables > Utilisation de l'éditeur de liste déroulante > Modification d'une liste déroulante

Modification d'une liste déroulante
Par défaut, une liste déroulante possède un nom unique et des colonnes de valeur.
Dans l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Contrôles, utilisez l'icône Modification. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la liste déroulante et sélectionner Modification dans le menu de raccourcis.
Pour ajouter ou supprimer des lignes et des colonnes, utilisez les icônes du ruban ou les raccourcis clavier respectifs que vous utilisez dans les tables et les matrices. De même, la touche Suppr supprime les cellules, la colonne et les lignes sélectionnées.
*
Les listes déroulantes affichent un maximum de 9 éléments. Pour afficher des éléments supplémentaires, utilisez la barre de défilement verticale.
Pour vous déplacer entre les cellules en mode Edition, utilisez la touche de tabulation et les touches fléchées.
Les cellules de la liste déroulante ne doivent comporter qu'une seule ligne de texte.
Masquer le côté gauche de l'équation
Pour activer ou désactiver l'affichage du côté gauche de l'expression, dans l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Contrôles, cliquez sur Afficher le côté gauche. Pour afficher le côté gauche masqué, cliquez sur l'expression.
*
Afficher le côté gauche ne s'affiche que lorsque la partie droite de l'expression ne comporte qu'une seule liste déroulante.