Intégration avec d'autres produits > Creo Parametric > Désignation des zones de sortie

Désignation des zones de sortie
Les zones de sortie sont des zones mathématiques qui contiennent des résultats de calcul obtenus à l'aide de l'opérateur Evaluation.
*
Vous ne pouvez pas désigner des zones qui contiennent des résultats de calcul obtenus à l'aide de l'opérateur Evaluation symbolique comme zones de sortie.
Désignez une zone comme zone de sortie pour obtenir le résultat suivant :
Identificateur
Valeur de sortie vers Creo Parametric
A
2
Voici des exemples de zones que vous pouvez désigner comme zones de sortie :
Définition
Zone de sortie
Pour vérifier si vous pouvez désigner une zone comme zone de sortie, cliquez sur la zone ou sélectionnez-la. Sous l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Intégration, un bouton Affecter des sorties activé indique que vous pouvez désigner la zone comme zone de sortie. En revanche, un bouton désactivé indique que vous ne le pouvez pas. Vérifiez que la zone ne contient aucune erreur de résultat.