Intégration avec d'autres produits > Creo Parametric > Désignation des zones d'entrée

Désignation des zones d'entrée
Les zones d'entrée sont des zones mathématiques qui contiennent des définitions.
Une fois que vous avez désigné une zone comme zone d'entrée, vous ne pouvez pas modifier son contenu. Si vous souhaitez modifier la définition ou si celle-ci comporte une erreur, vous devez supprimer la désignation d'entrée avant de pouvoir apporter la modification ou corriger l'erreur.
Désignez une zone comme zone d'entrée pour obtenir le résultat suivant :
Identificateur
Valeur d'entrée provenant de Creo Parametric
A
12
Désignez une table comme zone d'entrée pour obtenir le résultat suivant :
Identificateur
Valeur d'entrée provenant de Creo Parametric
A
2
B
3
C
4
Zones pouvant être désignées comme zones d'entrée
Seules les zones mathématiques qui remplissent les conditions suivantes peuvent être désignées comme zones d'entrée :
zones contenant des opérateurs de définition standard ou globale ou des tables ;
zones contenant des identificateurs avec des noms valides ;
zones contenant des expressions d'identificateur valides de scalaires, de matrices ou de chaînes.
Pour les zones mathématiques :
La partie gauche doit être simplement structurée à l'aide de variables, de vecteurs ou de matrices qui ne contiennent aucune matrice imbriquée.
Si la partie gauche est une matrice d'identificateurs, la structure de la définition doit être une matrice sans unité littérale de taille identique dont les éléments peuvent être n'importe quelle expression valide.
Pour les tables de spécifications :
Seuls les identificateurs uniques sont autorisés.
Les matrices d'identificateurs ne sont pas autorisées.
Lors de la désignation, les colonnes supplémentaires de la table de spécifications sont supprimées.
Exemples de zones pouvant être désignées comme entrée :
Zones ne pouvant pas être désignées comme zones d'entrée
Vous ne pouvez pas désigner les types de zones mathématiques suivants comme zones d'entrée :
Les zones mathématiques qui sont incorporées dans des zones de texte.
Les zones qui contiennent des identificateurs qui ont des noms non valides, tels que ceux contenant un emplacement réservé vide ou ne comportant aucun index.
Exemples de zones ne pouvant pas être désignées comme entrée :
Pour vérifier si vous pouvez désigner une zone comme zone d'entrée, cliquez sur la zone ou sélectionnez-la, puis, sous l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Intégration, un bouton Affecter des entrées activé indique que vous pouvez désigner la zone. En revanche, un bouton désactivé indique que vous ne le pouvez pas. Vérifiez que la zone ne comporte aucune erreur ou que la définition ne viole pas l'une des règles ci-dessus.