Fonctions personnalisées > Définitions de fonctions > CreateUserErrorMessageTable

CreateUserErrorMessageTable
BOOL CreateUserErrorMessageTable(HINSTANCE hDLL, unsigned int n, char *[] ErrorMessageTable);
CreateUserErrorMessageTable est appelée lorsque le DLL s'attache à l'espace d'adresse du processus en cours afin d'enregistrer la table des messages d'erreur utilisateur avec PTC Mathcad. Cela permet aux messages d'erreur d'être affichés lorsque l'utilisateur clique sur une fonction personnalisée comme ils le sont pour les fonctions intégrées.
Paramètre
Description
hDLL
Poignée du DLL fournie par la routine de point d'entrée DLL.
n
Nombre de messages d'erreur dans la table.
ErrorMessageTable
Un tableau de n chaînes avec le texte des messages d'erreur.
Valeur renvoyée
Renvoie TRUE si l'enregistrement a réussi, sinon FALSE.
Informations supplémentaires
Utilisez la commande MAKELRESULT dans votre définition de fonction pour spécifier les erreurs qui sont renvoyées et les valeurs cerclées pour des erreurs particulières.