Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Conversion de documents PTC Mathcad existants

Conversion de documents PTC Mathcad existants
Vous pouvez convertir des documents et modèles PTC Mathcad existants au format PTC Mathcad Prime.mcdx et .mctx, respectivement.
Lorsque vous convertissez un document PTC Mathcad existant au format PTC Mathcad Prime, le convertisseur annote tout le contenu non pris en charge et enregistre le contenu d'origine sous la forme d'une image. Les annotations marquent les différences dans les méthodes de calcul, la mise en forme des résultats et l'affichage des opérateurs. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de migration de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.
Il vous faudra peut-être reformater une partie du contenu converti. Par exemple, les en-têtes et pieds de page étant gérés différemment dans PTC Mathcad Prime, le convertisseur XMCD, MCD ne réalise pas une conversion complète. Dans ce cas, vous devez ajouter les touches de finition lorsque vous ouvrez le document converti.
Avant de convertir un fichier hérité :
Si vous mettez à jour un document PTC Mathcad converti dans PTC Mathcad Prime, une nouvelle conversion du même fichier source écrasera le fichier mis à jour.
Si vous convertissez un document PTC Mathcad existant et qu'un fichier portant le même nom existe déjà dans le répertoire de travail, un message d'avertissement s'affiche indiquant que le fichier sera écrasé.
Si un fichier source contient une fonction d'écriture, par exemple WRITEPRN, l'ouverture du fichier converti provoquera l'écriture sur le fichier de données spécifié.