Fonctions > Statistiques > Lois de probabilité > Loi de Cauchy

Loi de Cauchy
Les fonctions suivantes sont associées à l'équation de Cauchy :
Cliquez pour copier cette expression
dcauchy(x, l, s) : renvoie la densité de probabilité pour la valeur x.
pcauchy(x, l, s) : renvoie la fonction de répartition de la loi de probabilité pour la valeur x.
qcauchy(p, l, s) : renvoie la fonction de répartition de la loi de probabilité inverse pour la probabilité p.
rcauchy(m, l, s) : renvoie un vecteur de m nombres aléatoires qui présentent une distribution de Cauchy.
Arguments
x est un scalaire ou un vecteur de valeurs réelles.
l est un paramètre de position réel.
s est un paramètre d'échelle réel, s > 0.
p est une probabilité réelle, 0 ≤ p ≤ 1.
m est un entier, m > 0.