Fonctions > Fonctions symboliques > Beta, Hypergeom et Zeta

Beta, Hypergeom et Zeta
beta(x, y) : renvoie la fonction beta, qui est définie en termes de fonction gamma Γ(x) comme suit :
Cliquez pour copier cette expression
hypergeom(n, d, x) : renvoie la fonction hypergéométrique. La fonction hypergéométrique d'ordre p, q pour les vecteurs n et d est définie comme suit :
Cliquez pour copier cette expressionCliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
(c)k est la factorielle résultante définie comme suit :
Cliquez pour copier cette expression
Zeta(s) : renvoie la fonction Zeta de Riemann, qui est définie comme suit :
Cliquez pour copier cette expression
Arguments
x est un scalaire réel ou complexe.
y est un scalaire réel ou complexe.
n est un vecteur colonne.
d est un vecteur colonne.
s est un scalaire réel ou complexe.
Informations supplémentaires
Les fonctions beta, hypergeom et Zeta peuvent uniquement être évaluées de manière symbolique.