Utilisation de PTC Mathcad Prime > Vérification orthographique > A propos de la langue de vérification orthographique

A propos de la langue de vérification orthographique
Dans PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, vous pouvez vérifier l'orthographe des zones de texte dans votre document.
La langue de vérification par défaut est English (United States). Si vous souhaitez vérifier l'orthographe d'un texte qui n'est pas en anglais, vous devez tout d'abord installer le module de langue correspondant à cette langue sur votre ordinateur. Pour afficher la liste des langues de vérification disponibles sur votre ordinateur, cliquez sur Mise en forme textuelle > Vérification orthographique > Langue de vérification.