Utilisation de PTC Mathcad Prime > A propos de PTC Mathcad Express

A propos de PTC Mathcad Express
PTC Mathcad Express vous permet d'essayer les fonctionnalités de base de PTC Mathcad Prime avant d'acheter une version sous licence du produit. Les fonctions premium PTC Mathcad Prime sont toujours verrouillées et sont signalées par une icône en forme de verrou. Une barre d'indication située sous le ruban signale que vous utilisez PTC Mathcad Express.
Pour acheter une licence et accéder à toutes les fonctionnalités verrouillées, cliquez sur Mettre à niveau.
Pour activer une licence nouvellement acquise, cliquez sur Activer.
Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et d'administration de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.