Introduction > A propos de PTC Learning Connector

A propos de PTC Learning Connector
PTC Learning Connector fournit des recommandations contextuelles relatives aux rubriques, des articles et des vidéos lorsque vous travaillez. Vous pouvez également spécifier un ou plusieurs mots-clés à rechercher dans Learning Connector.
Pour accéder à Learning Connector, cliquez ici.
Vous pouvez également accéder à Learning Connector depuis PTC Mathcad Prime en cliquant sur l'icône dans le ruban, en regard de l'icône d'aide .
Vous pouvez également, dans l'onglet Ressources, dans le groupe Apprentissage, cliquer sur l'icône .
Learning Connector fournit des résultats à partir des sources suivantes :
Didacticiels
Cours
Articles de la base de connaissances
Documents du Centre d'aide
Learning Connector est actif par défaut.
Pour utiliser Learning Connector, vous devez disposer d'un accès Internet à PTC.com.