Didacticiels > Mise en route > A propos de l'exercice 3

A propos de l'exercice 3
Vous pouvez attribuer des données aux variables ou aux fonctions. Avant de définir une nouvelle fonction, il peut être utile de vérifier si PTC Mathcad propose une fonction intégrée qui pourrait convenir. Vous pouvez appliquer des libellés afin d'associer chaque élément mathématique de votre document à un type mathématique spécifique. Par exemple, vous pouvez entrer 2m puis appliquer un libellé d'unité à m. Une fois cet exercice terminé, vous serez en mesure de réaliser les opérations suivantes :
définir et évaluer des variables et des fonctions ;
organiser les zones mathématiques dans votre document ;
appliquer des libellés.
Passez à la tâche 3–1.