Utilisation de PTC Mathcad Prime > Exemples de l'utilisation de l'aide > A propos des exemples

A propos des exemples
L'Aide contient des exemples pratiques conçus pour présenter l'utilisation de PTC Mathcad et de ses fonctions intégrées et opérateurs. Utilisez ces exemples pour mieux comprendre comment utiliser des fonctions ou étudier les différents types de tracés qui peuvent vous aider à afficher et analyser les résultats des calculs.
Vous pouvez copier dans votre document les zones mathématiques qui apparaissent dans les exemples. Vous pouvez ensuite découvrir les mathématiques en temps réel en modifiant la définition d'un ou plusieurs paramètres de variables ou de fonctions. Si vous copiez un exemple qui exige un ou plusieurs fichiers d'entrée, vous devez enregistrer le document dans le dossier contenant les exemples de fichiers de données.