Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Ruban de l'interface utilisateur de l'application Chart > A propos de la réduction du ruban

A propos de la réduction du ruban
Vous réduisez le ruban pour libérer de l'espace à l'écran.
Vous pouvez réduire ou agrandir le ruban en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Basculez l'icône de réduction sur le côté supérieur droit de l'applicationPTC Mathcad Chart.
Cliquez avec le bouton droit dans la barre d'outils d'accès rapide ou le ruban et sélectionnez ou désélectionnez la case Réduire le ruban.
Double-cliquez sur l'onglet Courbes, Axes ou Graphique. Pour restaurer le ruban, double-cliquez sur un de ces onglets.
Appuyez sur Ctrl+F1 n'importe où dans la fenêtre graphique.