Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Ruban de l'interface utilisateur de l'application Chart > A propos de la recherche de commande

A propos de la recherche de commande
L'outil de recherche de commande vous permet de rechercher plus rapidement des commandes connues et de visualiser l'emplacement de la commande dans l'interface utilisateur. Vous pouvez uniquement visualiser l'emplacement si la commande se trouve sur le ruban, la barre d'outils d'accès rapide, la barre d'outils graphiques ou le menu Fichier. Vous pouvez également exécuter une commande en cliquant sur la commande dans la liste de recherche.
L'icône de recherche de commande est située dans le coin supérieur droit de l'application PTC Mathcad Chart.