Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Ruban de l'interface utilisateur de l'application Chart > A propos de la barre d'outils d'accès rapide

A propos de la barre d'outils d'accès rapide
La barre d'outils Accès rapide (QAT) est disponible quel que soit l'onglet sélectionné dans le ruban et se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre PTC Mathcad Chart.
Elle fournit un accès rapide aux boutons fréquemment utilisés suivants :
Bouton
Nom et action
Annuler (Ctrl+Z)
Le bouton Annuler est normalement inactif et la liste déroulante adjacente est vide. Une fois qu'une action a été effectuée, le bouton Annuler devient actif et l'action est répertoriée dans la liste déroulante adjacente :
La liste déroulante Annuler grandit avec chaque nouvelle action. Vous pouvez cliquer sur le bouton Annuler pour annuler la dernière action.
Rétablir (Ctrl+Y)
Le bouton Rétablir est normalement inactif et la liste déroulante adjacente est vide. Une fois qu'une action est annulée, le bouton Rétablir devient alors actif et l'action annulée est répertoriée dans la liste déroulante adjacente :
La liste déroulante Rétablir grandit avec chaque action annulée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Rétablir pour rétablir la dernière action annulée.