Intégration avec d'autres produits > Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime > Objet : Worksheets

Objet : Worksheets
Cet objet représente l'interface COM de PTC Mathcad PrimeWorksheetsPtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheets.
Cette interface permet la gestion de documents ouverts.
Méthodes
Item(indexArg as integer) : index du document ouvert dans la liste de collections de tous les documents ouverts.
Renvoie :
L'objet de document associé au document ouvert ou la valeur Null si une erreur se produit lors de la récupération d'une instance d'objet.
Propriétés
Count : renvoie le nombre de documents PTC Mathcad Prime ouverts.
Renvoie :
Le nombre de documents PTC Mathcad Prime ouverts ou 0 si un problème se produit lors de la récupération du nombre.