Intégration avec d'autres produits > Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime > Objet : SetValueResults

Objet : SetValueResults
Cet objet représente l'interface COM de PTC Mathcad PrimeSetValueResultsPtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeSetValueResults.
Cet objet COM de PTC Mathcad Prime renvoie les résultats de l'opération de définition de plusieurs valeurs doubles ou de matrices mises à l'échelle.
Méthodes
GetResultByAlias(aliasArg as string) : renvoie le résultat d'une opération de définition par alias.
aliasArg est l'alias de l'opération de définition.
Renvoie :
-1
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette fonction. Elle peut également se produire si le document n'est pas ouvert.
0
Aucune erreur. La fonction a réussi.
1
Un alias de l'élément d'entrée/sortie est introuvable.
2
Entrée/sortie désactivée.
3
Unités incompatibles.
4
Entrée non valide.
5
Erreur de calcul.
6
Type de résultat incompatible.
7
Le résultat de la matrice n'est pas valide.
8
Expiration du délai de calcul.
9
Calcul désactivé.
GetResultByIndex(indexArg as integer) : renvoie le résultat d'une opération de définition par index.
indexArg correspond à l'index de l'opération de définition.
Renvoie :
-1
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette fonction. Elle peut également se produire si le document n'est pas ouvert.
Aucune erreur. La fonction a réussi.
Un alias de l'élément d'entrée/sortie est introuvable.
Entrée/sortie désactivée.
Unités incompatibles.
Entrée non valide.
Erreur de calcul.
Type de résultat incompatible.
Le résultat de la matrice n'est pas valide.
Expiration du délai de calcul.
Calcul désactivé.
Propriétés
Count : renvoie le code d'erreur.
Renvoie :
Zéro en cas d'erreur.