Intégration avec d'autres produits > Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime > Objet : InputResult

Objet : InputResult
Cet objet représente l'interface COM de PTC Mathcad PrimeInput Matrix ResultPtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputMatrixResult.
Propriétés
ErrorCode : renvoie le code d'erreur.
Renvoie :
-1
Une erreur inconnue s'est produite lors de l'exécution de cette fonction. Elle peut également se produire si le document n'est pas ouvert.
0
Aucune erreur. La fonction a réussi.
1
Un alias de l'élément d'entrée/sortie est introuvable.
2
Entrée/sortie désactivée.
3
Unités incompatibles.
4
Entrée non valide.
5
Erreur de calcul.
6
Type de résultat incompatible.
7
Le résultat de la matrice n'est pas valide.
8
Expiration du délai de calcul.
9
Calcul désactivé.
RealResult : renvoie le résultat réel (par type d'objet Real).
Renvoie :
Null en cas d'erreur.
Units : renvoie les unités.