Intégration avec d'autres produits > Guide de l'API > Objets PTC Mathcad Prime > Objet : InputOutputConflicts

Objet : InputOutputConflicts
Cet objet représente l'objet COM de PTC Mathcad PrimeInputsOutputsConflictsPtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts.
Cette interface COM de PTC Mathcad Prime fournit une API pour stocker plusieurs conflits causés par la définition d'état IOItem.
Méthodes
AddGeneralError(Text as string) : ajoute une erreur générale à définir.
Text est le texte de l'erreur.
AddGeneralWarning(Text as string) : ajoute un avertissement général à définir.
String est le texte d'avertissement.
AddItemError(Alias as String, Text as string) : ajoute une erreur spécifique à un élément à définir.
Alias est l'alias de l'élément.
Text est le texte de l'erreur.
AddItemWarning(Alias as String, Text as string) : ajoute un avertissement spécifique à un élément à définir.
Alias est l'alias de l'élément.
Text est le texte de l'erreur.