Nouveautés de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Contrôle d'entrée de liste déroulante

Contrôle d'entrée de liste déroulante
Contrôlez les calculs de votre document avec des menus déroulants de définitions de variable faciles à créer et à utiliser .
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Entrée/Sortie > Contrôles.
Version : PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Avantages et description
Les calculs sont pilotés par des variables et, pour certains problèmes d'ingénierie, il peut arriver que vous ayez besoin de différentes valeurs variables pour fournir une image complète de la rubrique d'ingénierie que vous documentez. Utilisez les contrôles d'entrée de liste déroulante pour prédéfinir des variables et des valeurs variables associées à différentes options de calcul. Vous pouvez modifier les jeux de variables associés à des cas d'utilisation spécifiques en sélectionnant une nouvelle option dans le menu de la liste déroulante.
Par exemple, si les calculs de votre document changent en fonction des métaux utilisés et de leurs caractéristiques différentes, vous pouvez créer une liste déroulante pour définir toutes les variables et valeurs associées aux différents types de métaux. Vous pouvez ensuite sélectionner les types de métaux dans la liste déroulante et le document est recalculé à l'aide des caractéristiques du métal sélectionné.
Vous pouvez définir plusieurs variables pour chaque sélection de liste déroulante. Vous pouvez utiliser plusieurs listes déroulantes dans votre document, et vous pouvez les inclure quasiment n'importe où dans une équation. Pour faciliter la conversion à partir de documents Mathcad hérités, les contrôles Web hérités sont convertis en liste déroulante dans PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.