Intégration avec d'autres produits > Guide de l'API > Énumérations Mathcad Prime > Enum : MathcadPrimeEvents

Enum : MathcadPrimeEvents
Enumérations
MathcadPrimeEvents_OnExit
Nom de l'événement : fermeture de l'application.
MathcadPrimeEvents_OnRequestToUpdateInputs
Nom de l'événement : demande de mise à jour des entrées.
L'événement est déclenché lorsque l'utilisateur choisit de mettre à jour les valeurs entrées depuis une source externe.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetClosed
Nom de l'événement : document fermé.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetInputsOutputsSelected
Nom de l'événement : entrées et/ou sorties du document sélectionnées.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetModified
Nom de l'événement : document modifié.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetRenamed
Nom de l'événement : document renommé.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetSaved
Nom de l'événement : document enregistré.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerated
Nom de l'événement : état du document généré. Cet événement est réservé à l'intégration à PTC Creo Parametric.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerating
Nom de l'événement : génération de l'état du document. Cet événement est réservé à l'intégration à PTC Creo Parametric.