Introducción > Uso del Centro de ayuda

Uso del Centro de ayuda
Inicio de la ayuda desde una ubicación alternativa
Por defecto, la ayuda se abre en el sitio de soporte de PTC, pero se puede configurar Mathcad para iniciar la ayuda desde una ubicación alternativa.
1. Pulse en > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de PTC Mathcad.
2. Pulse en la casilla Definir la ruta para acceder a la ayuda en una ubicación alternativa y, a continuación, introduzca la ruta a la ubicación de la ayuda.
Visualización de la ayuda en función del contexto
Para abrir la ayuda de contexto, coloque en Mathcad el puntero sobre un icono, una opción o un comando de menú y pulse F1. Se abre el tema de ayuda relevante.
Búsqueda de información
Al buscar en la ayuda, se aplican las siguientes reglas de búsqueda:
Buscar cualquier palabra: para buscar temas de ayuda que contengan una o más palabras de un grupo de ellas, escríbalas en el cuadro de búsqueda.
Por ejemplo, busque recursive functions program para encontrar temas de ayuda que contengan una o más de las palabras listadas, en cualquier orden.
Búsqueda de frases: para buscar temas de ayuda que contengan una frase exacta, encierre la frase entre comillas.
Por ejemplo, busque “para eliminar” para encontrar todos los temas de ayuda que contengan esta expresión exacta.
Búsqueda con comodines: para buscar temas de ayuda que contengan la subsecuencia indicada.
Por ejemplo, si busca press*, los resultados devolverán cadenas que comienzan por press, como press y pressing. Si busca press sin el asterisco, solo obtiene la cadena press.