Simbólica > Evaluación simbólica > Procedimiento para ver resultados simbólicos de gran tamaño

Procedimiento para ver resultados simbólicos de gran tamaño
1. En una hoja de trabajo, escriba la expansión e(x+y) y evalúela como una serie alrededor del punto (x=0, y=1):
El resultado se trunca y se colocan tres elipses en el punto de truncamiento para indicar que existe más contenido a la derecha.
2. Pulse en el resultado. La región matemática se activa o se selecciona, y aparece una punto de control de cambio de tamaño en el lado derecho.
3. Pulse y arrastre el punto de control de cambio de tamaño para aumentar o reducir el ancho de la región.
4. Siga arrastrando el punto de control de cambio de tamaño hacia la derecha hasta que las elipses desaparezcan, lo que indicará que no existen más resultados para mostrar.