Gráficos > Trabajo con gráficos > Trazas y expresiones de eje > Procedimiento para mostrar u ocultar las expresiones de un eje

Procedimiento para mostrar u ocultar las expresiones de un eje
1. En una hoja de trabajo, arrastre el puntero por una región del gráfico para seleccionarla.
2. En el grupo Ejes de la ficha Gráficos, pulse en Expresiones de eje. Desaparecen las expresiones de eje del gráfico.
3. Para ver las expresiones de eje ocultas, pulse dentro de la región del gráfico.