Componentes de gráfico > Para trazar varias trazas en un componente de gráfico

Para trazar varias trazas en un componente de gráfico
1. Inserte un componente de gráfico y pulse en cualquier lugar del área Entradas.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Insertar expresión de eje x para definir cada una de las trazas.
El número de traza en el índice aumenta automáticamente.
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Insertar expresión de eje y para definir cada una de las trazas.
4. Pulse fuera del componente de gráfico. Las trazas aparecen en el área de trazado.
Por ejemplo, este trazado muestra la definición de cuatro trazas en el área Entradas y las cuatro trazas correspondientes en el área de trazado:
5. Si el valor de X es común a las cuatro trazas, se pueden reemplazar las cuatro definiciones de X con una única definición sin índice, tal como se muestra a continuación:
Del mismo modo, se puede tener una sola definición de Y sin un índice, si se aplica a más de una traza.