Gráficos > Gráficos XY > Trazado de funciones > Procedimiento para trazar funciones

Procedimiento para trazar funciones
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en el que desee crear un gráfico.
2. En el grupo Gráficos de la ficha Trazas, pulse en Insertar gráfico y seleccione Gráfico XY. Se muestra una región de gráfico XY vacía.
3. En el marcador del eje Y (derecha), introduzca una función o el cuerpo de una función en términos de una variable independiente:
4. En el marcador del eje X (abajo), introduzca otra función en términos de la misma variable independiente:
5. Pulse Intro. El gráfico se muestra con una traza de línea.
Información adicional
Si se trazan dos funciones, cada una con un argumento, no se pueden introducir nombres de función sin su argumento. Por ejemplo, se puede trazar sin contra cos en lugar de trazar sin(x) contra cos(x).