Gráficos > Trabajo con gráficos > Ejes y marcas de graduación > Procedimiento para mover un eje

Procedimiento para mover un eje
Se puede arrastrar un eje o utilizar la cinta de opciones para mover los ejes. Si se utiliza la cinta de opciones, al menos uno de los rangos deberá contener un cero.
Utilización del puntero
1. En un gráfico, pase el puntero por encima de un eje hasta que cambie a .
2. Pulse en el eje Y y arrástrelo en sentido horizontal, o bien pulse en el eje X y arrástrelo en sentido vertical. El eje se ajusta a la marca de graduación más próxima en el otro eje. En el caso de los gráficos de efectos, el eje Y solo se ajusta a los extremos del eje X.
Uso de la cinta de opciones cuando los rangos de eje contienen un cero
1. Seleccione un gráfico.
2. En el grupo Ejes de la ficha Gráficos, pulse en Ejes cruzados en 0,0. La intercesión de los ejes cambia del siguiente modo:
Los dos rangos de ejes contienen un cero: los ejes se cruzan en 0,0.
Un rango de eje contiene un cero: un eje se ajusta al otro eje en la marca de graduación 0.