Integración con otros productos > Creo Parametric > Procedimiento para anclar la ventana de designación de entradas y salidas

Procedimiento para anclar la ventana de designación de entradas y salidas
1. Designe regiones de entrada o salida.
2. En el grupo Integración de la ficha Entrada/Salida, pulse en Ver lista. Se abre la ventana Designación de entrada/salida.
3. Pulse en la barra de título de la ventana y arrástrela. Mueva el puntero a uno de los iconos de anclaje. Se muestra una vista previa de la ventana anclada. Suelte el botón del ratón para anclar la ventana.
4. En la ventana anclada, pulse en y seleccione uno de los siguientes comandos:
Flotante: permite liberar la ventana del anclaje.
Ocultar automáticamente: permite ocultar la ventana cuando se retira el puntero. También se puede pulsar en . Para restaurar la ventana, coloque el puntero en la ventana reducida. Para cancelar la ocultación automática, vuelva a seleccionar Ocultar automáticamente o pulse en .
Ocultar: permite cerrar la ventana.