Funciones personalizadas > Procedimiento para compilar la extensión de muestra userpack

Procedimiento para compilar la extensión de muestra userpack
1. Abra el símbolo del sistema de Visual Studio.
2. Navegue hasta la carpeta de instalación de PTC Mathcad Prime.
3. En el indicador, introduzca los siguientes comandos para navegar hasta la carpeta userpack y ver su contenido:
Comando
Descripción
cd Custom Functions\userpack
Permite cambiar el directorio a la carpeta userpack.
dir
Muestra los ficheros en la carpeta actual.
Compruebe que aparecen REALSUM.C, TRNSPOSE.C y USERPACK.C.
4. Asegúrese de que aparezcan los ficheros de inclusión y biblioteca en la carpeta Custom Functions:
Comando
Descripción
dir ..
Muestra los ficheros en la carpeta Custom Functions.
Compruebe que aparecen MCADINCL.H y mcaduser.lib.
5. Para compilar y enlazar las funciones userpack, introduzca los siguientes comandos:
Comando
Descripción
cl /I..\ *.C /LD /link /out:..\userpack.dll /entry:"DllEntryPoint" ..\MCADUSER.LIB
Permite generar el fichero userpack.dll en la carpeta Custom Functions.
Información adicional
La subcarpeta de la extensión de muestra userpack contiene tres ficheros de origen .C, y el proceso de compilación y enlace genera el fichero userpack.dll.
REALSUM.C muestra que FUNCTIONINFO se ha definido como realsum y acepta dos argumentos reales (a,b).
TRNSPOSE.C muestra que FUNCTIONINFO se ha definido como transpose y acepta un argumento de matriz (X).
USERPACK.C muestra que FUNCTIONINFO se ha definido como realsum y transpose. Esto significa que USERPACK.C no representa una función, sino un empaquetador para las dos funciones realsum y transpose.
Los nombres de función realsum y transpose no forman parte del nombre de fichero userpack.dll generado. Para utilizar esta función personalizada en la hoja de trabajo, cierre y vuelva a abrir PTC Mathcad Prime y, a continuación, evalúe realsum(a,b) o transpose(X).