Gráficos > Trabajo con gráficos > Ejes y marcas de graduación > Procedimiento para cambiar el escalado de los ejes

Procedimiento para cambiar el escalado de los ejes
1. En un gráfico, pulse en una expresión de eje.
2. Para alternar la escala de ejes seleccionada, en el grupo Ejes de la ficha Gráficos, pulse en Escala logarítmica. El eje cambia entre la escala lineal y logarítmica.
Información adicional
Si la escala de un eje es logarítmica, su límite superior debe ser positivo.
Si da formato a los valores de marca de graduación de un eje para Ingeniería, y luego define este eje según una escala logarítmica, los valores de marca de graduación seguirán estando en el formato Ingeniería en vez de en el formato Científico por defecto.