Simbólica > Trabajo con operaciones simbólicas > Resolución de ecuaciones mediante los modificadores generated y eval

Resolución de ecuaciones mediante los modificadores generated y eval
1. Defina y resuelva dos ecuaciones para las variables mediante un operador booleano y solve. La solución se devuelve en términos de z.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Evalúe los valores de las variables suponiendo que todos los valores sean mayores que 0.
Pulse aquí para copiar esta expresión
El resultado se devuelve para z entre 4 y 8, o bien no está definido.
3. Evalúe los valores de variable inferiores a 4 mediante generated. generated no realiza la asignación ni la sustitución en valores.
Pulse aquí para copiar esta expresión
El resultado está sin definir porque se supone que el valor generado es inferior a 4.
4. A continuación, evalúe las ecuaciones del valor generado igual a 6.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Evalúe el valor generado utilizando el valor 6 de eval.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Aquí se utiliza eval para sustituir el valor de la variable generada.