Funciones > Funciones especiales > Otras funciones especiales > Ejemplo: uso de la función de Kronecker

Ejemplo: uso de la función de Kronecker
1. Defina una matriz cuadrada. Esta matriz representa una imagen.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice la función kronecker para crear una nueva matriz y, a continuación, vuelva a llamar a la función con el orden de argumentos invertido.
*
Ambas matrices deben ser matrices cuadradas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Grabe las matrices y observe la diferencia entre ambas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
El orden de la multiplicación de las matrices da como resultado dos matrices y dos imágenes diferentes.