Funciones > Funciones especiales > Otras funciones especiales > Ejemplo: funciones de error

Ejemplo: funciones de error
1. Utilice la función erf para trazar la función de error en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
La función erf es simétrica respecto a la línea y=0.
2. Utilice la función erfc para trazar la función de error complementaria en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Las funciones erfc son simétricas respecto a la línea y=1.0.
3. Cree un gráfico para mostrar la relación entre las funciones erf y erfc en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Las funciones son simétricas respecto a la línea y=0.5.
4. Cree un gráfico para mostrar que erfc(x)=1-erf(x) en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión