Funciones > Vector y matriz > Otras funciones de array > Ejemplo: deconvolución y correlación cruzada entre matrices

Ejemplo: deconvolución y correlación cruzada entre matrices
1. Defina una matriz cuadrada. Esta matriz representa una imagen.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Defina otra matriz que se base en la primera.
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función deconvolve para realizar la deconvolución de dos vectores.
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Utilice la función crosscorr para ver la correlación cruzada entre las dos matrices.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Defina una matriz identidad con un tamaño de 20.
Pulse aquí para copiar esta expresión
6. Defina una matriz del mismo tamaño y use la función rnd para rellenar sus elementos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
7. Calcule la correlación cruzada de las dos matrices.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Los valores bajos indican que dos matrices no son similares.