Funciones > Representación gráfica > Ejemplo: utilización de CreateSpace y CreateMesh

Ejemplo: utilización de CreateSpace y CreateMesh
Utilice CreateSpace y CreateMesh en los gráficos 3D.
Una función con valores vectoriales de un solo parámetro
1. Defina una función de entrada.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Defina los límites de entrada inferior y superior.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función integrada CreateSpace y trace el resultado.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
CreateSpace devuelve 20 puntos entre a0 y a1. Estos puntos se conectan para formar una curva 3D
Tres funciones de un solo parámetro
1. Defina tres funciones diferentes para el radio, el ángulo horizontal y el ángulo vertical de las coordenadas esféricas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Defina el número de puntos trazados.
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Defina la curva mediante CreateSpace. Añada sph2xyz como el último argumento. Esta es una función integrada para asignar coordenadas esféricas a las coordenadas XYZ. Posteriormente, las coordenadas esféricas se podrán trazar en un gráfico 3D normal.
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Trace el resultado de CreateSpace.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Una función con valores vectoriales de dos parámetros
Cree una superficie paramétrica mediante CreateMesh.
1. Defina una función con valores vectoriales y dos parámetros que defina coordenadas esféricas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice la función integrada CreateMesh y trace el resultado.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Tres funciones de dos parámetros
1. Defina tres funciones para el trazado que representen las tres coordenadas.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Defina el tamaño de malla de entrada de las dos variables. Defina el número de puntos en los rangos de u y v.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función integrada CreateMesh y trace el resultado.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión