Gráficos > Trabajo con gráficos > Ejemplo: conversión de unidades en gráficos

Ejemplo: conversión de unidades en gráficos
Cambie las unidades en una expresión de eje.
1. Defina una variable de rango y una función con unidades.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Trace la función.
Pulse aquí para copiar esta expresión
*
Los valores de marca de graduación se muestran en las unidades base del sistema de unidades que se utilice, independientemente de cuáles sean las unidades introducidas.
3. Cambie las unidades de trazado de la expresión en el eje Y; para ello, borre la abreviatura de metros m del marcador de unidades e introduzca la abreviatura de pulgadas in en el marcador en blanco.
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Vuelva a trazar la misma función, pero añada esta vez un factor de escala en el marcador de unidades en lugar de convertir las unidades.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Las trazas representan números equivalentes. Por ejemplo, el segundo punto de la primera traza está en 79 in = 2 metros. En la segunda traza, aparece como 20 * 0.1 m = 2 metros.
5. Inserte dos marcadores horizontales para marcar los dos puntos de datos anteriores.
Pulse aquí para copiar esta expresión
*
Las marcas de graduación y los valores de rótulo no tienen unidades. Solo pueden tener unidades las expresiones de eje.