Funciones personalizadas > Definiciones de funciones > CreateUserFunction

CreateUserFunction
Esta función registra con PTC Mathcad la función personalizada que se indica en FUNCTIONINFO y que se define mediante la estructura LRESULT.
const void * CreateUserFunction(hDLL, functionInfo)
HINSTANCE hDLL;
FUNCTIONINFO * functionInfo;
CreateUserFunction se llama cuando la DLL se conecta al espacio de direcciones del proceso actual para registrar la función personalizada en PTC Mathcad.
Parámetro
Descripción
hDLL
Punto de control de la DLL suministrado por la rutina de punto de entrada de la DLL.
functionInfo
Sitúe el puntero en la estructura FUNCTIONINFO que contiene información sobre la función. La estructura FUNCTIONINFO presenta la siguiente forma:
typedef struct tagFUNCTIONINFO{
char * lpstrName;
char * lpstrParameters;
char * lpstrDescription;
LPCFUNCTION lpfnMyCFunction;
long unsigned int returnType;
unsigned int nArgs;
long unsigned int argType[MAX_ARGS];
} FUNCTIONINFO;
Valor de retorno
Se devuelve un punto de control distinto de NULO si el registro se realiza correctamente. De lo contrario, se devuelve NULO.