Funciones personalizadas > Definiciones de funciones > CreateUserErrorMessageTable

CreateUserErrorMessageTable
BOOL CreateUserErrorMessageTable(HINSTANCE hDLL, unsigned int n, char *[] ErrorMessageTable);
CreateUserErrorMessageTable se llama cuando la DLL se conecta al espacio de direcciones del proceso actual para registrar la tabla de mensajes de error del usuario en PTC Mathcad. De este modo, se pueden ver los mensajes de error cuando el usuario pulsa en una función personalizada, como sucede con las funciones integradas.
Parámetro
Descripción
hDLL
Punto de control de la DLL suministrado por la rutina de punto de entrada de la DLL.
n
Número de mensajes de error de la tabla.
ErrorMessageTable
Array de n cadenas con el texto de los mensajes de error.
Valor de retorno
Se devuelve VERDADERO si el registro se lleva a cabo correctamente. De lo contrario, se devuelve FALSO.
Información adicional
Utilice el comando MAKELRESULT en la definición de la función para especificar los errores que se devuelven y las variables que se rodean con un círculo de errores concretos.