Funciones > Funciones especiales > Funciones de Bessel > Funciones de Bessel de la primera y segunda especie

Funciones de Bessel de la primera y segunda especie
J0(z): permite devolver el valor de la función de Bessel de primera especie y orden cero.
J1(z): permite devolver el valor de la función de Bessel de primera especie y orden uno.
Jn(m, z): permite devolver el valor de la función de Bessel de primera especie y orden m.
Y0(z): permite devolver el valor de la función de Bessel de segunda especie y orden cero.
Y1(z): permite devolver el valor de la función de Bessel de segunda especie y orden uno.
Yn(m, z): permite devolver el valor de la función de Bessel de segunda especie y orden m.
Las versiones escaladas tienen un factor de escala de e−|Im(z)|. Escriba sc como un subíndice literal detrás del nombre de la función para especificar la función escalada J0sc(z).
Estas funciones, así como sus versiones escaladas, se pueden evaluar de forma numérica y simbólica.
Argumentos
m es un vector o un número real.
z es un vector o escalar complejo sin cotas. Para Y0, Y1, Yn y sus versiones escaladas, z ≠ 0.
Si ambos, m y z son vectores, deben tener la misma longitud.