Introducción > Acerca de PTC Learning Connector

Acerca de PTC Learning Connector
PTC Learning Connector proporciona recomendaciones según el contexto para temas, artículos y vídeos mientras se trabaja. También se pueden especificar una o más palabras clave para buscar en Learning Connector.
Para acceder a Learning Connector, pulse aquí.
También se puede acceder a Learning Connector desde PTC Mathcad Prime pulsando en el icono de la cinta, junto al icono Ayuda .
En la ficha Recursos, en el grupo Formación, puede pulsar en el icono para obtener el mismo resultado.
Learning Connector proporciona resultados de las siguientes fuentes:
Cursos
Cursos
Artículos de la Base de técnicas prácticas
Documentos del centro de ayuda
Learning Connector está activo por defecto.
Para utilizar Learning Connector debe tener acceso a PTC.com a través de Internet.