Novedades de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Mejoras de usabilidad

Mejoras de usabilidad
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 Incluye las siguientes mejoras de usabilidad.
Ubicación en la interfaz de usuario: consulte la descripción de la funcionalidad actualizada a continuación.
Versión: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Ventajas y descripción
Guarde la hoja de trabajo en formato PDF.
Las funciones de zoom, desplazamiento y foco se han mejorado para optimizar la legibilidad, la revisión y la edición de hojas de trabajo de PTC Mathcad. El zoom se implementa ahora en la página que se está visualizando y no en la página en la que se encuentra el símbolo de intercalación. Al desplazarse por una hoja de trabajo o colocar el símbolo de intercalación en distintas ubicaciones, la hoja de trabajo no se desplaza inesperadamente.
Las líneas de rejilla principales ahora se pueden activar o desactivar desde el menú Documento.