Novedades de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Convertidor autónomo

Convertidor autónomo
Convierta las hojas de trabajo heredadas de Mathcad a PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 sin necesidad de instalar la versión heredada de la aplicación.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Entrada/Salida > Hojas de trabajo de PTC Mathcad.
Versión: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Ventajas y descripción
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 proporciona un convertidor de hoja de trabajo heredada autónoma que se puede instalar junto con la aplicación. Ya no necesita una instalación independiente de la aplicación heredada PTC Mathcad para utilizar el proceso de conversión.
El convertidor se puede instalar desde el instalador de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 y el convertidor está disponible para utilizarlo en el producto.