Diagramme > 3D-Diagramme > So verwenden Sie die Ansichtssteuerung

So verwenden Sie die Ansichtssteuerung
Verwenden Sie die Ansichtssteuerung, um die Ansicht des 3D-Diagramms zu drehen, zu schwenken, zu vergrößern, zu verkleinern und zurückzusetzen.
3D-Drehen
1. Klicken Sie auf den Bereich des 3D-Diagramms, den Sie formatieren möchten, und klicken Sie in der Ansichtssteuerung auf das 3D-Drehen-Symbol .
2. Ziehen Sie den Cursor, um das Diagramm zu drehen.
Schwenken
1. Klicken Sie auf den Bereich des 3D-Diagramms, den Sie formatieren möchten, und klicken Sie in der Ansichtssteuerung auf das Schwenken-Symbol .
2. Ziehen Sie den Cursor, um den sichtbaren Abschnitt des Diagramms zu verschieben.
Sie können aber auch auf eine beliebige Stelle im Diagramm klicken, um die Ansicht auf diesen Punkt zu zentrieren.
Vergrößern und Verkleinern
Drehen Sie beim Bearbeiten eines 3D-Diagramms die mittlere Maustaste nach oben, um die Ansicht zu vergrößern, oder nach unten, um sie zu verkleinern.
Sie können aber auch auf den Bereich des 3D-Diagramms klicken, den Sie formatieren möchten, und in der Ansichtssteuerung auf das Zoomen-Symbol klicken.
Um die Ansicht zu vergrößern, wählen Sie durch Ziehen einen bestimmten Abschnitt aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Stelle, die der Mittelpunkt des Zoombereichs sein soll.
Um die Ansicht zu verkleinern, klicken Sie auf die Stelle, die den Mittelpunkt des Zoombereichs bilden soll.
Ansicht zurücksetzen
Klicken Sie auf den Bereich des 3D-Diagramms, und klicken Sie in der Ansichtssteuerung auf das Zurücksetzen-Symbol . Die Standardansicht wird wiederhergestellt.