Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > Spuren und Achsenausdrücke > So verschieben Sie eine Achsenlegende oder ändern deren Größe

So verschieben Sie eine Achsenlegende oder ändern deren Größe
1. Wählen Sie die Achsenlegende in einem Diagramm aus.
2. Um die Größe der Achsenlegende zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über den rechten Rand, bis er sich in ändert. Klicken und ziehen Sie den Mauszeiger horizontal, bis die Achsenausdrücke wie gewünscht positioniert sind.
3. Zum Verschieben der Achsenlegende klicken und ziehen Sie die Liste der Achsenausdrücke auf eine der angegebenen Positionen. Beim Ziehen der Liste werden die möglichen Positionen für die Liste durch graue Rechtecke angegeben. Lassen Sie die Maustaste los, nachdem das Rechteck der neuen Position schwarz dargestellt wird. Der Diagrammbereich wird an die neue Position der Achsenlegende angepasst.
Mögliche Positionen für die Liste der Ausdrücke der x-Achse:
Mögliche Positionen für die Liste der Ausdrücke der y-Achse: