Operatoren > Gleichungsumbruch-Operatoren > So fügen Sie Gleichungsumbruch-Operatoren ein oder schalten sie um

So fügen Sie Gleichungsumbruch-Operatoren ein oder schalten sie um
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie einen Operator einfügen möchten.
2. Klicken Sie zum Einfügen eines Gleichungsumbruch-Operators auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Operatoren und Symbole auf Operatoren. Die Liste Operatoren wird geöffnet. Klicken Sie auf Gleichungsumbruch-Addition.
3. Fügen Sie die gewünschten Variablen in die beiden Platzhalter ein.
4. Drücken Sie STRG+UMSCHALT+-, um den Operator Gleichungsumbruch-Subtraktion einzufügen.
Sie können auch auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Operatoren und Symbole auf Operatoren klicken. Die Liste Operatoren wird geöffnet. Klicken Sie auf Gleichungsumbruch-Subtraktion.
5. So schalten Sie den Operator Gleichungsumbruch um:
a. Klicken Sie auf den eingefügten Operator.
b. Klicken Sie auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Stil auf Gleichungsumbruch.
Der Eingabepfeil wird ausgeblendet, und der linke Platzhalter, der algebraische Operator und der rechte Platzhalter werden in einer einzelnen Zeile angezeigt.