Vektoren, Matrizen und Tabellen > Erstellen von Arrays und Tabellen > So definieren Sie ein Array

So definieren Sie ein Array
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie ein Array platzieren möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Matrizen/Tabellen in der Gruppe Matrizen und Tabellen auf die Liste Matrix einfügen, um diese zu öffnen.
3. Wählen Sie die Anzahl der Array-Zeilen und -Spalten aus.
4. Klicken Sie auf jeden Platzhalter, und geben Sie den entsprechenden Wert ein.
Sie können sich auch mit der Tabulatortaste von einem Platzhalter zum nächsten bewegen.
*
Sie können die Größe der Matrix ändern, indem Sie den unteren oder rechten Rand der Matrix ziehen.