Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Mathcad Workspace > So passen Sie die Multifunktionsleiste an

So passen Sie die Multifunktionsleiste an
Sie können die Multifunktionsleiste anpassen, indem Sie den Inhalt der Registerkarten Spuren, Achsen und Diagramm anzeigen oder ausblenden. Durch Ausblenden des Registerkarteninhalts wird die Multifunktionsleiste verkleinert, was mehr Raum für den Diagrammbereich lässt.
Sie können die Multifunktionsleiste auf drei verschiedene Arten minimieren oder maximieren:
Drücken Sie Ctrl+F1.
Doppelklicken Sie entweder auf die Registerkarte Spuren, Achsen oder Diagramm.
Klicken Sie auf das Symbol Multifunktionsleiste minimieren neben dem Symbol Befehlssuche.