Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > Spuren und Achsenausdrücke > So passen Sie eine Spur an

So passen Sie eine Spur an
1. Wählen Sie die anzupassende Spur in einem Diagramm aus.
2. Auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Stile können Sie folgende Optionen festlegen:
Symbol – Legt ein Symbol für jeden geplotteten Punkt fest oder stellt Symbol auf Kein ein.
Linienstil – Steuert, ob die Spur durchgezogen, gepunktet, gestrichelt oder abwechselnd gestrichelt und gepunktet ist, oder legt Linienstil auf Kein fest.
Spurfarbe – Steuert die Spurfarbe.
Spurdicke – Steuert die Dicke der Spur sowie der Symbole.
Zusätzliche Informationen
Wenn Sie sowohl Linienstil als auch Symbol auf Kein festlegen, wird die Spur nicht angezeigt, und die letzte Einstellung bleibt sichtbar.
Wenn viele Punkte dicht an dicht liegen, können Sie in der Liste Symbol die Option Kein auswählen.
Die Einstellung Linienstil ist nützlich, um Spuren in schwarzen und weißen Druckausgaben zu erkennen.